小小儿

哪个jm遇到过多囊卵巢,请你帮我看下

结婚已经两年了,一直没有怀孕。做过检查,可是都没有查出什么问题。前几天又去了医院,医生说我患了多囊卵巢,说要治疗,当时就懵了。从来没有听说过这个病,我到底要不要花钱治呢(因为在书上看到的医院)。又怕医生小题大作来吓呼我。
于是在网上也查了很多相关的资料,没有查出什么头绪来,
希望和我有情况相似姐妹告诉我点相关信息。
再此谢谢你们!!!

低調

医生如果说是多囊就快治吧!我3年前查出是多囊,但当时医生说不要小孩可以暂时不治疗,现在我24了,结婚半年,一直怀不上,上月去做造影,没有问题,导致不孕就是因为多囊,所以现在很后悔为什么当时没有治疗。希望我们都可以好孕!

雯雯霏霏

到正规医院去查一查,如果连医大这样的医院都让你进行治疗,那就得接受治疗,如果这样的权威医院说没有问题就不要太担心,小医院的话可不可信,不要过于着急,祝健康快乐

誉轩

建议可以去其他医院做详细检查,如果确诊是多囊卵巢就要治疗,多囊卵巢可以导致不孕。你两年未怀孕,要好好查查是器官实质病变还是功能性问题,尽早解决才能快点怀上BB