忧郁的巨人

母乳不够宝宝又不吃奶粉怎么办?

我家BB38天了!!奶水不够!!之前BB还肯吃些奶粉!但是这两天一喂他吃奶粉就哭不肯吃。要怎么办呢?大伙帮帮忙好吗?
还是不行!他还是不吃一直哭!大家快来帮忙想想办法

liu16020219

尽可能的少喂奶粉,让宝宝多吸你的奶,因为越水是越吃越多的,如果你喂奶粉多的情况下宝宝会不爱吃妈妈的奶从而奶水会减少的.如果确实不够吃的时候,不要宝宝一饿就喂奶吃,多饿他一会儿,再喂奶粉就会顺利接受了,我们也是混合喂养的.宝宝也有这种情况.一定要多喂水给宝宝喝以免上火.

z_yunyun

你观察一下 这几天的奶水是不是多了 是不是孩子吃饱了所以就不喝奶粉 看看孩子谁的怎么样 如果吃饱了睡的好 也有精神玩 出了月子奶多了呢

ljj_zyf

慢慢来啦...或者他不中意喝那种奶粉 啦..你试下换过种奶粉看下他吃不吃..因为宝宝小都是会有自己的口味的..

晴晴宝贝

我女儿断奶前一喝奶粉就呕吐,但是断了之后自然而然就喝了,现在两岁了还在喝呢