yxl521

喂羊奶

大家有给宝宝喂羊奶的吗?什么品牌的比较好啊 ?宝宝的生长发育各方面营养都可以吗?

美丽飘落

羊奶是不错,分子是牛奶的三分之一,不过羊奶也最好不要长期服用,因为羊奶含的叶酸成分比牛奶少很多,长期服用不能满足宝宝对叶酸的需要。美可高特的羊奶很不错,你可以试试。

liu16020219

听说羊奶营养挺丰富的,不过我不知道哪个牌子的好,但是可以吃,而且不错的.好多人跟我建议让喂羊奶的.