吉祥天

人工喂养需要补充牛初乳吗

宝宝四个月了,母乳没有了,喝雅培奶粉。大家都说不吃母乳,孩子抵抗力差。市面上有好多品牌牛初乳,都吹嘘的神乎其神,不知有没有效果。哪种牌子的牛初乳好呢?

shansang

你好,建议给宝宝吃邦阳牛初乳,邦阳牛初乳中还有免疫球蛋白,可以提高宝宝抵抗力,促进生长发育,调节肠道菌群,减少便秘,促进营养吸收,还含有牛磺酸,叶黄素,提高宝宝视力,避免受蓝光侵害。促进脑部发育。宝宝容易吸收。让宝宝的身体更健康

提问者对回答的评语:谢谢。很多人都说邦阳的好,可是我到妇婴店问,他们都说亨氏的销量第一。邦阳的500克才卖328,而亨氏60克就卖328,这个价格是不是相差太悬殊了?

田鑫

可以补充牛初乳的,增强免疫力有什么不好啊,

Tangyulin

如果孩子身体质量比较差那还可以补充,但如果孩子身体各方面都比较不错,就没必要补充了,有些营养品补充多了,孩子未必会有好的吸收,要根据宝宝的体质决定,不易胡乱补充!

XUDIZHENG

看看宝宝的身体情况。