lenovo99

宫颈糜烂三度 子宫肌瘤

我今年三十岁,已婚未孕未流产。今年九月中旬妇检查出宫颈糜烂三度,子宫肌瘤三个(医生说很小)。请问各位亲亲这种情况是否会影响怀孕。谢谢!
谢谢各位亲亲的回答。
继续问一下,和我有类似经历的亲亲们是采取哪种方法治好三度宫颈糜烂的?多久以后才能怀孕?我现在就是担心治疗GJML的期间,子宫肌瘤恶化了。

afangbabydoll

影响怀孕的,3度已经很严重了,建议治疗后再怀孕。我以前也是3度,医生当时就跟我说影响的

提问者对回答的评语:谢谢亲亲

誉轩

会影响,就算怀了宝宝也有流产和早产的可能,还是尽早治疗的好

舒玉

你最好还是治疗为先,不然对宝宝没有好处,建议看看中医,要有一段时间,最好不要去药房抓药看医生,看那种很有口啤的中医,如果在沈阳就好,沈阳有个李德时,我在那看过中医,效果好,1241374849我的Q号。

lxcgjybb

3度已经有点厉害了,你最好先去医院将其治好,建议治疗后再怀孕。宫糜会影响生育的。我有听医生说起过,只能等治好才可以怀孕。