liuy54028

顺产后5天了还不排便,怎么办呀?

急急急

瑾宜妈妈

顺产和剖腹产不同,剖腹产要求多长时间后必须排气,排便。那是怕手术后产生肠粘连。
顺产无所谓,不排便可能是有火或者干燥。调理一下饮食即可。但是哺乳期饮食不要调理过火,否则会影响宝宝。

pingping885211314

是你自己吗?是不是哺乳期便秘啊,多喝点开水,吃点香蕉也可以的~~

nana001cn2002

你要多吃一点水果(说过放热水里烫一下,不要吃凉的),然后下床运动就是走动一下(适量的),心情放松一下,会好的,我就是这么过来的,不过我没有这么长时间,你可以按照这个办法试一下,祝你快乐

baitianlin

多喝点开水,吃点香蕉也可以的,然后下床运动就是走动一下(适量的),心情放松一下,会好的,

无人过问

跟我一样的经历啊,我是到了十天左右才有拉,你别太担心了,祝你健康快乐!

美丫头

首先在医院无论顺产还是剖腹产都做了灌肠了的,所以会有几天无上大便的意识,加上有伤口不敢太用力,可以先用开塞露,然后多喝水,吃一点水果,帮助排便。等10天左右伤口好了就可以用力了

莫予忻

是不是生产的时候灌肠灌的肚子空了啊.我那时候就是都5天了才排便.