tancy1010

怀孕早期出血

以前都在担心,可是这次检查竟然怀孕了,有点突然,可是也很惊喜,但是有少量的血丝,不知道是怎么回事?谁能帮帮我啊
!谢谢了

妈咪BADY

我前3个月也有点出血到医院住了5天,每天打一针黄体铜,回家后就卧床休息,现在宝宝已经一个半月了身体挺健康的,如果你只有一点点血丝的话就不用住院在家多休息,我那时除了上洗手间下床,其它都尽量少活动,最重要的就是要心情愉快,别太担心了。祝你天天开心!!!

前子

我怀孕的时候也有过,打了黄体铜就好了

命中注定

可能是先兆流产,去咨询下医生吧。

xueqiangwei

我刚怀孕时流了大半个月血呢 打了半个月的黄体酮好了