希望平安

吃大白兔奶糖回奶吗?

我是母乳喂养的。最近喜欢吃大白兔酸奶味奶糖。今天一看配料,其中成份有“液体麦牙糖”。麦牙是回奶的东西,那么,吃大白兔奶糖会回奶吗?

宝贝★爱你

还吃大白兔啊,不是有三聚氢胺吗,不要吃了.
宝宝回奶教你一招,当宝宝刚喂完奶后,把宝宝轻轻抱起,宝宝头放妈妈肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等听到宝宝发出咯的一声,说明奶已经下去了.再把宝宝放回原位.这样宝宝就不会回奶了.

提问者对回答的评语:学习了,感谢!

龙龙的妈咪

吃一点没事的,下次不要吃了就可以了,大麦是回奶的。