窟窟

早孕试纸一定准确吗?

平时月经都很正常的,这个月却过了10天了,胸一直涨涨的,以为是怀孕了,用试纸连续测了几天了,都显示没有怀孕。试纸的检验可信吗?我是出现月经不调了,还是我怀孕了,测不出来。

开心小鱼

你好,如果你连续试了好几次,那只说明你的月经延期了;如果你还是不信,你最好用晨尿再试试,一次、两次或者三次没有,那不可能,那么多次都不准吧!

雯宝妈

试孕纸要怀孕40天左右才能试出来呢!做个B超看看!

卓尧妈妈

都10天应该是早就可以测出来的。
你再测一次,用晨尿。
如果还没有最好去医院做B超。

kouniu

还是比较准确的!~

瑾宜妈妈

据我的经验,试纸还是挺准的。以前我也曾怀疑过它的准确性,但每次事实证明它还是很准的。
你出现的种种类似怀孕症状,有可能是你心思过重引起内分泌失调引起的。
要想心里踏实,就去医院做个B超。

命中注定

如果你连续试了好几次,那只说明你的月经延期了,我也经常这样,去医院检查也说没有怀孕,试纸试准确的。在等等吧

小午

应该是准确的,你在等等,不行做B超吧

┍儍潴籹﹖

我那时候好像没超过10天测也有反应哦,你还是在过几天再用晨尿测一吧,测孕棒还是有效的

BCHUI

月经过期不一定是怀孕,和压力,心情,生活饮食都有关系,如怀疑怀孕,去医院查查血。

红帽妈妈

应该是比较准确的,不过最好在早上测试