snower

宝宝怎么总是吐奶

我宝宝两个月啦,这几天不知怎么回事,总是吐奶水、有时候就是唾沫,大便也是希的有时候是泡沫、颜色绿色,一会拉一会拉的,急死了,我宝宝这是怎么了

雯宝妈

吐奶是正常的,因为婴儿的胃是横着长的,味完奶要把宝宝上身稍微高点抱,过半个小时一个小时的再平躺,会缓解,但是拉肚子要注意,小儿是不是脾胃不好!

提问者对回答的评语:谢谢

小宝叫浩浩

吐奶是正常的.但拉肚子就不好了,你别吃太多凉性的东东.宝宝可以给他煮点苹果水.

希望平安

我家宝宝也老是吐奶,有时从鼻孔中喷出来,还得过吸入性肺炎。现在吃完奶除了拍嗝,我们都是至少抱宝宝半个钟头以上才放下睡。
如果宝宝吃母乳,拉稀是有的。我家宝宝也经常拉稀。

缘求木鱼

如果宝宝吃母乳,拉稀是有的,但象你说的是着凉哦
抱着喂奶,喂完奶,要把宝宝上身稍微高点抱,过十分钟再让宝宝躺下,就不会了
躺着喂奶,喂完奶,就让宝宝好好躺着,如果要抱起,一定要小心着凉,着凉也会溢奶