oldadult

宝宝可以能纯母乳么?

朋友家孩子满六个月了,还能纯母乳么?还是要添加一顿奶粉啊

育婴顾问

您好!是可以给宝宝为母乳的。6个月的宝宝可以添加辅食了。如:米粉,蛋黄,果汁、菜汁等。要注意宝宝的消化情况。母乳要是不足的话,可以给宝宝添加一两顿奶粉。祝宝宝健康!

子萱妈妈

他有没有添加其它的辅食呢?六个月如果母乳够的话就只需要添加米糊,麦糊或果汁,每天的量大约为半碗,这个量可以酌量增减。母乳不够的话当然就需要添加牛奶了。

ly77312400

母乳够的话添加一些辅食就可以了,不够就要添加配方奶了