A13751195407

我怀孕缺钙,应吃哪些药物可以补充呢

怀孕反应很大,吃什么吐什么,现查出还缺钙

liuzhenyu778

最好还是食补,虾皮很好的,还要多晒太阳!我那时吃的惠氏补钙的,挺好的,你可以试试!

茹茹yp7999

如果现在还能买得到乐力钙的话,用乐力好点,是螯合钙来的,比较好吸收吧,我怀孕早期就一直在吃,每天一粒,都没缺过钙,不过现在很难买得到了,我就换成钙尔奇D了,感觉钙尔奇D比较容易上火!

囡囡123

欢迎加入准妈妈群49400952`交流孕期心得``