胤燃

如何计算准确的受孕日期

我是9月9号来的月经,9月13号干净的,9月18号晚上和老公同房,10月4号又同房一次,现在查出来怀孕了,想知道是什么时候怀的

shalllee

怀孕是从最后一次例假时间开始算的.最后一次例假的日期加上7天为现在怀孕的天数.

蚕豆

你要是记得准确的话,就是10月4日那次受孕的,但是医学上不是按受孕的日期计算孕产期的,是按末次月经第一天来计算孕产期的!你的孕产期是2010年5月16日(如果你的月经日期是阳历,这就是你阳历的孕产期)

命中注定

怀孕是从最后一次例假时间开始算的

lcdfsy

你的月经没规律吧?应该10.4号怀上的,