燕子1

唐氏筛查结果怎么看

我今年27岁。检测结果:AFP:0.557MOM值0.85;hCG:0.846mOM2.73;21三体风险系数1/385;开放性神经管缺陷:低危,18三体风险系数:1/3286,13三体风险系数:1/2147,大夫提议做羊水穿刺,请问专家医生这样的结果是否正常?如果做会对孩子有影响吗?

囡囡123

如果其中有高危结果,建议还是做一个羊水穿刺更放心一些。
如果不想做,你也可以去别的医院再做一次,因为这种检查有时候也存在着一定要误差。我有一个朋友在省妇幼做的是高风险,换一家医院检查又变成了低风险了。