ws天堂的月亮

人流后子宫还能恢复吗

人流后子宫内壁会有创面,那创面会伴随终身吗?还能恢复原来的弹性吗?

BCHUI

不要想那么多,创面会自己修复,人工流产的出血就是新的一次月经周期,二周内不要动凉水,不要吃冰的东西,会和以前一样的。

曹紫涵

那看你自己保养了,恢复挺慢的,人流后遗症停多的,好好保养自己啊,女人就是可怜

小午

你想的太多了,人流后子宫会恢复的,但刚做完手术不要有房事会感染的,还有别忘吃益母草

PGJ729816

不会的,过一两个月就会恢复了,不用担心