zhuyingtai

4个月大的宝宝如何添加辅食

我家宝宝四个多月了,是母乳喂养,不知道现在该不该添加辅食,应该如何添加。

冰冰妈~

应该,可以加米粉,米粉最不容易过敏了,还有蔬菜泥

zjqbaby

宝宝这个阶段是该给宝宝增加辅食了,给宝宝喂些鸡蛋羹、米粉、米汤、榨些果汁。如果宝宝总是吃手可以给宝宝喂些磨牙棒。

★八金妈★

先从米粉加起哦~
医生建议我不要给孩子喝蔬菜水,说这样宝宝以后养成习惯就不愿意和没有味道的白开水了。不过可以用蔬菜水冲米粉。

慢慢的再开始加蛋黄,从四分之一加起,观察宝宝没有不良反应后,过一周再加量。如果起湿疹什么的就不要吃哦!

ly77312400

先加一种辅食,由少到多,由细到粗,有一种到多种