蚕豆

钙!腰酸!奶粉!

一:我现在第6个月,没有出现腿抽筋的现象,本来不打算吃钙片的,但是很多过来的准妈妈都建议我补钙,想听听大家的意见?
二:最近弯腰切菜会有点腰酸,直起来就好了,大家是不是也这样啊?
三:想给宝宝准备一下出生用的奶粉,请问那个牌子的最适合刚出生的宝宝?
一共3个问题,麻烦大家了!

菁灵花儿开

一,建议不缺钙的情况下用食补,多吃些坚果,如核桃杏仁之类的,不仅对身体好,还不会让钙太多使胎儿过早钙化。
二,肚子大了,腰酸了很正常。以后随着肚子的增大,你会越来越觉得累。大家都一样。
三,晚一点再准备奶粉吧,等到你预产期到的时候再备也无防,因为好多妇产医院会送奶粉的。如果不送的话就备下,多美滋的很好。可以在奶没来的时候给宝宝喝。

提问者对回答的评语:非常感谢!

冰冰妈~

一,产检的时候问下医生,自己别乱补钙
二,6个月了是会腰酸了
三,晚一点再准备奶粉吧,现在为时过早,可能到时候你自己的奶就够了

zjqbaby

最好吃些钙要不然用食补。
属于正常因为带孩子都会这样,如果有时间可以去做做按摩。
至于哪个牌子的奶粉还要看宝宝爱吃不爱吃,可以根据宝宝的需要试着选奶粉。因为我家宝宝对奶粉过敏所以什么牌子都一样的。

♡wang0406

1.还是要补钙,这个时候不只妈妈要大量的钙吸收,宝宝还要吸收呢。
2,这个正常,都会有点不舒服的。孕后期妈妈可以多走动走动,不要拿太重的东西。
3奶粉不要太早准备,生的时候买也可以,或者医院也有,如果是顺产,半个小时之后就可以给宝宝喂奶,前面的奶一定要给宝宝吃,千万不要浪费了,这些都是精华。

囡囡123

欢迎加入准妈妈群22024303`交流孕期心得``