quaihui

宝贝被东西呛着了怎么办?

昨天晚上宝贝睡到十一点多开始哭闹,我就起床为他把尿,谁知哭得更厉害,吐了一大口奶,然后就好像有一口痰卡在喉咙那出不来,我和老公吓坏了,使劲的拍宝宝的背部,拍了好久他才喘过气来,把小人儿折腾的够呛,真怕他一口气上不来,那就惨了,所以想请教有经验的爸爸妈妈们,下次如遇到这种情况我该怎么办?

♡wang0406

尽量不要让宝宝哭的太厉害,一般宝宝吐奶都是哭的太厉害才会这样,尿到身上再换就好了,或者等宝宝缓缓再来把尿。

菁灵花儿开

拍后背就对了,平时多注意,尽量不要有下次了。平时掌握住宝宝的食量。不吃太多就不会这样的。
祝宝宝健康快乐!