大虾

孕12周有点流血是先兆流产吗

超声所见
子宫大小9.3乘7.8乘6.3厘米
右侧卵巢大小3.1乘2.0厘米
子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规整,肌层光点分布均匀,宫腔内可见6.7乘6.1乘4.9厘米孕囊,其内可见胚芽长5.2厘米,可见原始心管搏动.
右侧附件区未见明显异常回声.左侧附件及卵巢显示不清(子宫体积大)
陶氏腔内未见明显液性暗区.
CDFI;孕囊周边可见丰富血流信号

超声提示:
1宫内妊娠(胚胎存活)
2胚胎大小相当于12周1天
3建议复查
这是10月15日B超检查结果是不是动了胎了,这两天已经没有流血了,只是有点褐色的分泌物,需不需要住院保胎,请指教

Ren

还是检查清楚好啊

冰冰妈~

这个问医生比较好,毕竟才12周,流血是满危险的

colouryu

一定要的.这不能马虎.起码要留院观察3-4天.