海豚姐姐

34周B超大家帮我看看是否标准

胎儿双顶径83,方位 头位,头围302,腹围290,股骨长度63,胎盘方位 宫底后壁,胎盘成熟度I-II,胎心 胎动 可见:羊水 左上15左下39右上23右下27:
胎盘下缘距宫颈内口约57MM
超声提示
单活胎,头位胎盘位置偏低
(因胎儿大月份有些部位显示不清,以小月份检查为准)
这句话什么意思啊?

AFDFGHH

头位胎盘位置偏低,这个不太好,如果破妇产可能会引起大出血

提问者对回答的评语:谢谢知道了

龙龙的妈咪

医生有跟你解释吗?多问问医生,定期去做孕检。及时知道情况,到时好顺产哦。

蛇妹妹

怀孕3到4个月做B超,B超图显示的很清楚

JENNY2009mama

是的,怀孕月份大了,是有些部位都看不清楚的,只要第一次看清楚就可以了