wuzizhou

宝宝的腿

宝宝14个月会走,现在29个月,已经跑和走很稳了,我忽然发现宝宝站立的时候,两个腿并不拢,小腿部分有点弯曲,有点担心。以后会不会走路不正?

宝贝★爱你

没关系,宝宝大部分都是这样的,你可以观察一下宝宝睡觉的时候,两只脚膝盖都喜欢朝外的,是因为在妈妈肚子里的时候都卷缩成一团的,等稍长大一点就会好的,很正常,请妈妈放心啊.

zrshui

可能是有点缺钙吧,我家的也有点八字脚

韵宝贝09

是啊,我宝宝3个月了,小腿也是向外弯曲,问了医生是不是缺钙,医生说还小,还不好说。我也很担心到时候宝宝腿型是O的呢。