M敏

关于孕检

大家过了7个月都会半个月去检查一次吗?能不能一个才去??

colouryu

难道你不想多点了解小宝宝的情况吗?可以的话我都想天天有人帮我检查好让我放心哩.

zhangxin0792

可以呀,只要身体没有什么不适就可以,我七个月的时候因为工作太忙,过了一个月才去的.
检查的内容没有什么变化,听听胎心,量血压,检测胎动.
过了八个月你就要找生宝宝的医院了,把手续转过去,在医院定期检查,直到生宝宝.

瑾宜妈妈

过了7个月,还剩下两个多月就该生了,就算半个月去一次,也多去不了一两次了,能去就尽量去吧。

囡囡123

欢迎加入准妈妈群49400952`交流孕期心得``