snower

宝宝肚肚疼怎么办?、

我宝宝两个月,以前很乖的每天睡觉很规律也不是很闹,这几天不知怎么了总是喜欢抱着,一放到床上就放肆哭感觉好像床上有针戳他了,搞得我很辛苦也很心疼,抱在手臂上睡的很香一放到床上就醒了,吃奶还总是吐奶,大便有时候就是喷射出来的···唉真不知该怎么办,即使睡着了也是一会就醒了,问了一位老医生说是肚肚着凉了,有经验的支几招该怎么办哦

zhangxin0792

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.

haitun65

应该没事的,我儿子几乎每天都是放下醒,抱着睡香。如果是肚子凉了,大便应该是有点黄中带绿的,我儿子有时也要喷的,尤其在放屁时。我儿子肚子有时还很会响呢,现在是两个半月。

JENNY2009mama

我们家宝宝现在半个月了,也是这样的,我都烦死了