夏沐熙e

老是吃辣..

怀孕两个月了..最近又吃不下特别油的东西..可就是吃了不少辣的..今天还吃了炸串...吃完了就特别后悔..以后不吃了那对宝宝影响大吗..还有就是这两天有点腹泻..是不是跟这个有关

zhangxin0792

因为怀孕初期没有味口,我那时也是爱吃些辣口胃的,但一定要少吃,特别是炸串,外面过油儿的东西不要吃.
影响不大,给你点心德:
1尽量少或不吃小食品和饮料等垃圾食品
2每晚喝一杯孕妇奶粉,别挑食,2-4个月喝水,吃水果和干果,4-7个月多吃蔬菜水果和肉,鱼肉。8个月以后注意补钙,少吃肉,后期少喝水,干果最好每天吃一点.
3如果电脑手机使用多,就穿上防辐射服。
4三个月以后要多活动,散步是最好的运动方式

提问者对回答的评语:非常感谢

woaijingjing123

没关系的,怀孕以后有爱吃辣的也有爱吃酸的,每次控制量就可以了不用完全戒掉的,怀孕后肠胃也会和原来有变化的,容易着凉闹肚子,只要腹泻不是很严重就没事

紫猪婆

还是少吃,因为这些东西是辛辣的,以后孩子会因此而出生的时候就带火,我和你一样的,做孕妇不是那么享受的,还是控制点吧!

丑丑、

吃辣没什么关系,不过油炸,烧烤类最好是不吃

liu16020219

没什么的,怀孕初期的时候都是这样的,我也特爱吃,不过你到六个月以后尽量不要吃了,宝宝会红屁股的,如果想吃什么的话就少吃一些,没事的,没多大的影响,不过一定要多吃水果,不要挑食什么东西都要吃一点.放心吧,没事的,我同学怀孕的时候一顿饭吃好多老干妈,结果宝宝什么事也没有,不过是初期,后期就不要吃了.好孕啊!