有你的日子

100天宝宝总是哼哼唧唧

我家宝宝今天100天,也不知道怎么回事,也不是哭,总是哼哼唧唧,有时还哼哼的和别人说话呀,这是怎么回事

凯琳妈妈

孩子是这样子的,这样的孩子还聪明活泼些呢!我家的那个就是这样的,不必担心!

神婆

我家宝贝2个多月的时候就开始"说话“了。

liu16020219

没事的,宝宝开始淘气了,没事的.

zhangxin0792

这是宝宝早期的"话",当宝宝对着你"啊啊呀呀"时,你也要做出回应,这是一种宝宝和大人的一种交流,对宝宝大脑和语言发育,有很大的作用

无人过问

我家宝宝两个月不到就在了,你就别担心了,宝宝这是在学说话,但又还不会,所以就是发出一些声音啰,家长也该回应一下,我家宝宝心情好时,大人回应她,她还会更大声的发出声音呢