格格宝贝

宝宝不吃奶嘴怎么办?

我的宝宝四个半月,我马上就要上班了。上班后打算给宝宝填喂奶粉,可是宝宝就是不肯吃奶嘴。哪位妈妈有好办法?请帮忙!谢谢!

小清清

有个适应过程嘛,以前我家宝宝也这样的,以后喝水\喝奶粉都用奶瓶慢慢就习惯了嘛!

提问者对回答的评语:xiexie !

亲亲彤彤

饿急了自然就吃了.不要看孩子哭了,就妥协了.

硕硕妈咪

可能吃惯了母乳对奶嘴不适应,可以买那种仿真人乳头的奶嘴试一下.

wuyuhao

专家回答:
宝宝拒食可能是:1奶嘴洞太小和太大;2、常常更换不同的形奶嘴;3、喂奶的时间要有间隔;4、奶量要控制;5、奶品不适;6、喂奶的姿势不正确;7、长牙的时候吃的的少些