┍儍潴籹﹖

这是不是胎动

现在四个月了,有是躺在床上的时候会感觉肚子里好像会弹一下一下的,手放在上面就会感到肚子里鼓一下,不知道这是不是胎动?但不是经常有,一般是晚上睡觉和中午午休的时候?

英仔小家

应该是啦!最一开始很轻的,一般是中午和晚上,安静坐着或者休息的时候有感觉,后来就越来越频繁,而且力气也越来越大。不过好像感觉累的时候,宝宝动的少,不知道怎么回事呢。

宝贝嘟儿

是的,只是现在才四个月,等大一点,六七月次数就会多一点,而且每大一个月,胎动的次数都不是一样的

pangerziniuniu

宝宝一般喜欢在早,中,晚动我的宝宝那会最喜欢晚上动了,吃完晚饭躺下他就动,月份大了动得更厉害,不过每个人的情况不一样,有的宝宝不喜欢太爱动。

茹茹yp7999

胎动一般都是16周左右就开始了,我记得我第一次最明显的胎动是在17周的时候,下腹里面突然一阵翻滚,那时候着实心里吓了一跳,后来就几乎每天都会有那么几次那么特明显的,然后到25周左右吧,肚子就觉得老是局部鼓鼓的,适应了就没什么了!