aicy_lee

小孩能吃滑石粉吗?

小孩3个多月的时候,婆婆给小孩吃滑石粉熬的水,后来我发现有点拉肚子,现在能咨询下究竟滑石粉有什么作用和副作用?小孩能吃吗?谢谢

millie1026

天!这个都能吃啊?不过我听说一些小儿的止泻药里有这种成份.不过单拿来吃也太不科学了吧?

提问者对回答的评语:谢谢

♡雪啦啦

作用:利尿通淋,清热解毒,祛湿敛疮。小孩子怎么吃这个呀?这也算是一种药呀,吃也是有定量的。

玥玥2009

我觉得你婆婆是不是不喜欢宝宝啊?又不给宝宝冲头发,又给宝宝吃不应该吃的东东,我建议你应该让宝宝远离你的婆婆,自己带吧

rosanna

这个BB是不能吃的,.爽身粉也含有滑石粉的成份!不管有没有什么作用,有病应该带BB去医院看,不要乱给药BB吃,因毕竟还这么小.

美丽飘落

我家宝宝原来拉肚子医生就给开这个药的,是药就有三分毒,最好少吃。