HHHH888

我家宝宝五个半月我这样喂合适吗?男孩

早上6:00奶粉210毫升9:00鸡蛋糕加水果泥或果汁12:00奶粉210毫升下午15:00米粉3勺加水果泥或果汁18:00奶粉210毫升晚上21:00奶粉210毫升。半夜孩子一般不醒一觉睡到早上5:30左右,还有孩子不爱喝水 ,我在喂奶前后给他喂点水,这样能行吗?孩子一天要喝多少水啊?

森妈

如果宝宝晚上睡觉正常,就说明他吃饱了.5个半月的宝宝因为还喝奶,所以多少喝点就可以了,没有一定的标准.

提问者对回答的评语:谢谢

♡水瓶的幸福

有喝果汁也可以少喝点水,不过要新鲜的果汁哦。一般来说,宝宝要在两餐之间喝点水的,平时不喝水,是可以在吃奶前喝点水的。