dorothy269

寶寶70天了,最近不好好吃奶了急

我家寶寶生下來就開始吃牛奶,一直吃的是同一個吃牖子.從50天開始,不怎麼愛吃奶了.(中間有間隔3小時以上).有什麼辦法可以讓她吃奶呀???

刘语晨

我家宝宝一出生也是喝奶粉的,3个小时左右没吃奶没关系的,如果他睡觉了而且睡的很长,你也不要叫他起来吃奶,起来后再喂都没事的 像这大孩子一次吃60到80都是可以的。一天喂差不多7次

言芯

您好!两给月的宝宝一天的奶量应是700-900ml,2-3小时喂一次,吃牛奶容易上火,多给宝宝喝水,三个月时可以适当的添加果汁之类的,保证宝宝充足的睡眠,祝宝宝健康成长!

JENNY2009mama

是的,吃牛奶宝宝容易上火的,多喝点水,或者换个别的牌子看看啊