幸福321

宝宝总是要吃,但是吃多了又吐

我的宝宝一个月了,这几天白天吃完半个小时不到又要吃,张嘴找,见东西就吸允,喂完之后就算打完饱嗝也吐,呈喷射状,有时吐的都是已经消化的豆腐渣样的奶,有时是刚吃的奶。
我的奶水充足,每天都很涨,所以应该不是没有吃饱。每次吃的时间在10分钟左右,晚上吃一次能睡2-3个小时左右,但是偶尔晚上也会吃完不睡,又要吃。

冠魁

宝宝的胃还发育不完善,等大一点就好了,和我的宝宝情况一样,现在宝宝6个多月了,不在吐了

JENNY2009mama

我们家宝宝也有这样的问题呢,有时候晚上还不睡,总是哼唧的,然后总是把奶给的吐了出来