娟娟519

怀孕了可以用护肤品吗/

我今天刚查出来怀孕了,我开心的要命,我想请问哪位过来的准妈妈,我以前用的护肤品还能用吗?有什么影响吗?还有就是我要吃什么来补充营养呢?

宸宸宝宝

最好么别用,如果冬天皮肤干燥的话可以用些宝宝用的护肤品,我那时用的是强生的。不用吃什么来补充营养的,是药三分毒嘛。你平时多吃些水果什么的,还有水煮鸡蛋,最好是土鸡蛋,牛奶什么的多吃点。对了,还有那个叶酸,最好是怀孕前吃3个月,你现在有了么也还要吃三个月,药店有卖的,斯利安。

龙龙的妈咪

可以适当的用,不过具体的还是去咨询下医生吧,我那时没用啥,只是用婴儿的滋润霜而已。能吃就吃。按时去孕检,保持健康快乐的心情。放轻松。别忘了准备胎地教哦。

梦如

就用一些婴儿用的霜,其他什么都别用!记得吃海带炖排骨,医生说补钙。我怀孕时什么都没补,也不缺钙,就是吃这个吃的。

寒冰冷水

最好是不要用以前得护肤品了 普通护肤品都有一些含铅 对婴儿不好 最好是不用 如果要用就用一些孕妇专用得 前三个月给孩子补脑 多吃一些对大脑好得 如核桃仁 满三个月 孩子成型后 就更要补充营养 多吃说过 吃倪猴桃营养比较好 水分多得 少吃橘子和梨 爱上火 后三给月就开是缺钙了 伴有抽筋了 要多晒太阳 吃一些钙片 惠氏得钙尔奇补钙不错 现在补钙也可以 不过尽量少吃一些保健产品 食补还是最好得营养品

liu16020219

可以用的,不过就是不能再像以前一样随便换牌子了,因为已经用习惯了,所以没事的.可以用.
怀孕初期吃点叶酸,吃到三个月就可以了.不要挑食捡食,这样营养才会均衡,多喝白开水,多吃含维生素多的水果,怀孕六个月以后注意补钙,如果你抵抗力差的话可以吃一点松花粉(国珍的不错).注意不要久坐也不能久站,不要大笑,别干力气活,做适量运动.祝你好孕/