juaizi

产褥期能否用洗面奶

宝宝现在已经三个多月了,我皮肤干燥的很有些蜕皮,请问现在能否用洗面奶呢?皮肤干燥用什么洗面奶效果好呢?

☏康康の妈妈

可以de,
只要没有激素就好,】、

我愛我家

能用的 我的宝宝现在才两个月我就用了 用了洗面奶之后最好在用点补水的 和乳液之类的 反正我是这样的 对了 我不是母乳喂的 所以不知道母乳喂的可不可以用这些!

菲灵儿

如果是母乳喂养的,最好使用专用的洗面奶!普通的里面往往有些激素或者不适宜宝宝的化学成份!