liuying0928

宝宝偏小怎么办?

24+6周B超:胎儿生物学测量:双顶径:57mm,股骨长:40mm,胎心率:149bpm,胎盘厚:23mm
羊水深度:42mm,脐动脉PI:1.19,RI 0.72, S/D 3.60,头围:214mm。根据生物学测量,胎儿大小相当于约22+周。
宝宝小了2周多正常吗?

liangjiayan

不要那么担心,我以前也是这个样子,我四个月时,肚子还看不出来,别人都以为我没怀孕呢.后来到了六个月我开始吃了多一点了,肚子就慢慢大了,我宝宝生下来也有3.1公斤.

loewe

没关系的只要胎儿正常就可以。一般宝胎儿的成长期,是7个月以后。

硕硕妈咪

放松心情,加强营养,爱吃什么就吃什么多吃蔬菜水果.

cuiguoguo8256

我建议你现在就加强营养6个月以后宝宝长的更快的.

小熠妈妈

不过才24周嘛,离40周还早呢,后几个月只要合理科学地安排膳食,是没有问题的.

菲儿妈

没关系只要加强营养就可以了