嘉贝

吃奶时便便

我家的贝贝(快3个月了)总喜欢边喝奶(母乳)边便便,就算是喝奶前把,她都不肯拉,一定是要留到喝奶的时候方便.各位妈咪们有没有办法帮她戒掉这个坏习惯啊?

ninibao

我家宝宝也是要吃饱后才拉便便。因为宝宝要拉便便的时候,便便已经快出来了。这个时候肚子是空的。如果是这样。给宝宝吃,但不要吃太多。然后给宝宝把。等宝宝拉完再喂宝宝