yqy828

缺钙如何判断

宝宝已经2岁零一个月,但是头顶还有一点没闭合,咨询过医生询问孩子的生长发育是否有问题,医生的表示都是没有,我想问有没有和我们家宝宝一样的情况.

育婴顾问

您好!宝宝的囟门迟闭,主要是指宝宝已经过了18个月,但前囟门还未关闭,临床上多见于佝偻病、呆小病的患者。一定要及时进行治疗,让宝宝尽快接近正常水平,以利健康成长。但有的宝宝囟门迟闭,有可能是脑积水或其他原因所致的颅内压增高引起的表现,一定要到权威医院做进一步检查、治疗。祝宝宝健康!