希望平安

刚满2个月宝宝可以吃母乳和奶粉之外的辅食吗?

请问各位妈妈们:刚满2个月宝宝可以吃母乳和奶粉之外的辅食吗?果汁可以喝一点吗?
宝宝不吸奶瓶真的很头疼!宝宝又只吃我一侧的奶,真怕宝宝吃不饱。所以求问各位妈妈,如果满了2个月,是否可以吃点辅食了?你们是怎么做的?

先谢谢各位伟大的母亲了!

小名大宝

孩子太小最好不要乱为东西,你可以用勺子喂他奶粉,我家宝宝奶不够吃,还不用奶瓶,就用勺子喂。

提问者对回答的评语:学习了

好心情518

现在有一种米粉是两个月的宝宝吃的,我宝宝两个多月的时候就吃了的,吃了后也没有什么不良反映。我给宝宝吃的那个米粉是明一牌子的。挺香的呵呵我都很喜欢吃的。

Emmas85u52

等四个月之后再添加辅食吧
母亲多吃易下奶的食物