achaonana1985

还有几天可以生啊?

昨天感觉有宫缩了还有点疼,不过只是晚上有百天就没有疼了,早晨上厕所时看见有一块白带,是不是书上所说的宫颈的粘液栓脱落了啊?这样是要生产的前兆吗?可是今天却一点反映也没有了,只是宝宝在动,其他的什么感觉都没有,为什么呢?我离预产期还有4天,没有见红,只是看到了一块白带而已,呵呵

sunnywei0911

我当时跟你的情况差不多,我是提前五天生的,生时内裤上好多白带(下午一两点时),到了晚上十二点多时有点见红,肚子也开始有些痛了,我跟我老公胆子大,到第二天才去医院...呵呵,因为听人说,第一胎没那么快生,何况肚子痛的也没什么规律...不过,这个因人而意,我从痛到生,痛了我快二十四个小时. 你多观察吧,祝母子平安!!

niuniuguai

去医院检查检查啊,要听医生的

Emmas85u52

不知楼主现在孕多少周了,临近最后会出现假宫缩
按时数胎动
一般出现见红代表二十四小时即将生产
若羊水早破的话就尽快平躺到医院待产

缘求木鱼

你的情况一般是不会提前的。
自己注意点

卓尧妈妈

提前生的可能性较小。
有可能是假阵痛。
自己注意点就好了,如果破水立即去医院。
祝你生产顺利!