BABY快来

海南海口市的JMM快进来,急事相求~急急急````

这是我最痛苦的一个月,本来做好几个月怀孕准备,想要当个幸福的孕妈妈,偏偏在我最健康的前几个月都没好孕,这个月发了一次烧,验孕没有,就去打了利巴韦林和左氧弗沙星吊瓶!结果一病好了,就发现好孕了.晴天霹雳啊~~想有的时候没有,不想有的时候偏就有了!去看了三个医生,华海路的妇科医院连我用了什么药都没仔细看,一问我末次经期,就说没着床,对小孩没影响~海口市妇女儿童医院和187医院的医师就很肯定的说,两种药都对小孩子有影响,致畸率很高!
我的心情随着这些医生一会上天堂一会下地狱,真的很痛苦!
和老公再三商量只好去流掉了,心里万分的难受,觉得好对不起第一个宝宝.真的很对不起~~
不好意思,向JMM说了这么多,其实我是想问,你们知道哪里做流产手术比较安全无后遗症的吗?
请知道的告诉我~万分感谢!

afangbabydoll

你的遭遇跟我一同事一摸一样啊,可惜了。任何手术其实都是有风险的,不能保证说万无一失,或者没有后遗症,尽量选择大型的医院,或者一些专门的妇幼保健医院。当然,目前人流也不是什么高难度的手术,一般都不会有啥问题的。人流后的调养也很关键,好不好,对今后怀孕也是有影响的。因为我不是海口的,所以也不能在哪个医院上给你建议,希望你一切顺利