delong

中药问题

吃了10付中药,成分是生白术,厚朴,肉桂。想这个月怀孕不知对胎儿好不好

cvrvc

怀孕期尽可能的不要吃药.以前在电视上看了.有位孕妇没病去搞了付中药吃(补药),结果流产了.并不是所有的补药对每个人都有好处.要根据每个人的休质来用药的.最好还是到专门的医疗机构去咨询一下

宝贝★爱你

说没有影响也是不可能的,为安全期间请咨询一下妇产科医生吧.

cvrvc

最好去妇产科咨询一下