掩耳盗铃

孩子怎么就不呀呀啊啊 叫了 急啊

我的孩子6个月多了 上半个月还听到宝宝呀呀啊啊 叫几回 可是后来一直没听到宝宝呀呀啊啊自已说话了 以前还跟我们想对话那样 现在就顾着玩 也没啊啊呀呀叫了 怎么办啊 你们孩子会这样吗

wucat

很正常,我家宝宝三四个月的时候很啰嗦,老是嗯嗯啊啊的,后来好长时间都不说,再后来又说了,不过没有原来多,估计他会玩的东西多了就对自己的声音不那么好奇了!