l010818

服用这些药物对胎儿是否有影响?

我最后一次月经是9月10日--(16日干净)。10月18日我才发现怀孕,其间因喉咙发炎9月26服过头孢拉定胶囊、氢溴酸右美沙分片、蛇胆陈皮口服液。咽红充血(上感叹)9月27日打点滴及吃过如下药物:5%GS . Azithromyciu.RBV.Cefradie.ABOB.IocLuse.Vitc 我想知道这样有影响吗?

zhang993913629

最好去妇产科咨询一下

宝贝★爱你

没关系的,我那时也有感冒打过点滴的,再不放心的话可以去妇产科咨询一下.保持好心情哦.