我爱熊猫胖胖

3个月宝宝喷奶什么原因

宝宝明天满90天 母乳喂养 前天晚上宝宝躺在床上登腿玩的很起劲,不知道是不是太用劲了,喷了很多奶,连续喷了4-5口,衣服都全湿透了,估计有100CM上。昨天早上给宝宝穿衣服时候又喷出100CM上,晚上斜抱着宝宝红他休息,他动来动去的时候又喷了100CM上,我被吓住了,但是宝宝喷奶后精神还可以,还跟我笑,啊啊说话,过会还能继续吃奶。不知道是胃着凉了,或者是我们的动作幅度太大了,还是有其他什么原因?打算在观察2天,如果还继续就去医院检查,各位妈妈其他宝宝有没有这样的情况呢?(宝宝不是吐点少奶,是喷奶很大口的)后来是怎么处理的?请教各位

tianwenjing2000

宝宝是消化不良了,给宝宝吃点帮助消化的药就可以了.

bestwishes

吃完奶后给宝宝背后拍几下,吃完后不要让宝宝剧烈活动,另外不要让宝宝着凉,着凉也会的