谭B

宝宝夜更渴奶如何办?

我宝宝22个月了,从小到大,他都有夜更渴奶的习惯。试过断奶,让他渴点水,便他一试知道不是奶的味道就发火。大哭,然后再让他渴奶也不渴,就在那里大哭。我真的不知道如何让他断奶?我知道夜晚渴奶有损健康。他好容易消化不良,又容易发烧?烦烦!

bestwishes

宝宝睡前给他吃饱,要让他吃着不吃了为止,在宝宝还没醒来就用水润润嘴唇,因为现在秋季比较干燥.

wucat

我家宝宝也是夜里喝奶多,也不知道该怎么断奶呢,唉,晚一点给都要哭得很厉害。