培培的欣宝贝

怀孕三个月了无妊娠反应正常吗?

我已经怀孕三个月了,除了胸部会有点涨痛之外,没有其他的妊娠反应呢?肚子也没有感觉开始变大,看到了很多胎停育之类的帖子说胎儿如果停止发育了很多人也感觉不到的,看的我现在压力很大呢真是心里一点底都没有,不知道宝宝在肚子里正常吗?像我这样孕早期没有反应的朋友多吗?

菲灵儿

不用担心,只要定期正常去做孕检,就没问题,担心是多余的,这样对宝宝可不好!我从怀孕到生什么反应都没有的,每个人反应不一样,记得保持心情愉快,注意胎教喔!

提问者对回答的评语:谢谢!

wucat

三个月应该去做第一次B超检查了,三个月虽然肚子基本都不会看出来,但应该能摸到肚子里有硬块了。
至于怀孕的反应各有不同。我前面怀过一个,还没到一个月就反应非常重,那时候因为还没到一个月,并没考虑到怀孕,还以为是生病了,后来这个是一点反应都没有的。

浩宇的小家

有无反应是依据每个人的体质的,有的人就是从怀孕一直到孩子出生,都没有反应的,但有的人是一怀孕就有反应了,而且反应还特别强烈,吃什么吐什么。
没有反应也是正常的,不要太担心了。

L霖霖

妊娠反应是因人而异的,每个人都不一样的!3个月肚子本来就看不出什么来!孕3个月你应该做个检查了!

小哲宝宝

每个人都不一样,我整个孕期都没有朋友他们的那些呕吐现象,每个人体制不同,没有事情的。