bingtinger

宝宝问题

我想问一下是不是做了羊水诊断就能生出一个健康无缺陷的宝宝,做羊水诊断会影响肚里的宝宝吗??

逍遥小女人

你好!羊水穿刺主要是对唐氏综合症病儿的一个检查。对宝宝没什么影响。但并不是每种疾病都能查出来的。

爱米妈

我觉得要是孕期没有做对宝宝有害的事情就不需要去做什么羊水诊断,再说做了也不是绝对的,孕期自己注意点就对了

誉轩

不能完全排除所有问题,羊水穿刺有一定风险,可能造成流产和早产

binbinkeai

羊水穿刺有一定风险,我当时医生建议我做这个,我考虑了很久没有做,后来做了彩超。
其实你在这个时期一定要保持好的心情,注意多休息,营养保证。祝好孕!