初级媽咪

夫妻血型不合

我是O型,老公为AB型,现在BB有5个月了,1个星期前刚去医院一起查血,听说血型不合孕妈咪需要吸氧?是5个月开始还是6个月开始吸啊?

爱米妈

这个不太清楚要问医生 但是血型不合一定要在孕期治疗不然宝宝生出来后容易融血,我就是不懂没在孕期治疗结果孩子出生3天融血性黄疸花钱宝宝还受罪,一定不能忽视哦~~

☏康康の妈妈

不太清楚,我是A型,我老公是O型,
我们都没有吸氧,现在宝宝挺健康的

tianwenjing2000

如果没有出现容血的话吸不吸都无所谓的.

誉轩

血型不合和吸氧完全没有关系,如果母亲和宝宝的血型分别是RH阳性和阴性才会溶血