lixiaox

宝宝放屁多

宝宝最近放屁多,还特别臭,这是怎么回事呀?

孔宝宝

有一段时间我儿子也是总放屁,我也很担心,后来有朋友告诉我,揉揉小孩的肚子,注意要围着肚脐眼顺时针揉,挺管用。

逍遥小女人

你好!宝宝放屁是很正常的事。但放屁臭须注意,可能是因为宝宝消化不良引起。 这时如果宝宝还在进行母乳或人工喂养,应该适当减少奶量,加喂开水;如果是大宝宝,应减少食量,尤其是应减少脂肪和高蛋白的摄入量。
祝宝宝健康成长!

qiaoyixaiobao

宝宝老放屁说明宝宝消化好。不用太担心啊。祝宝宝健康!

chengshijie

我认为是消化不好,还有就是上火了,给他多喝水了,祝宝宝健康

zhangxin0792

小宝宝放屁是很正常的,只要便于工作便正常就放心,
小宝宝吸入的气体除打嗝之外还要通过放屁排出体外,我家宝宝也这样

嘟嘟嘟

对,揉揉宝宝肚子就好了,可能是窝着气了