hongahong

急急急啊,中午宝宝大便带血

急急急啊,中午宝宝大便带血丝,要不要去医院啊?

青岛万达纽特食品科技有限公司

对于宝宝出生后的营养和便秘,纽特麦胚宝是小麦胚芽食品,冲服既食。而且纽特麦胚宝治疗便秘在青岛很神!也是宝宝的专业营养师,含50多种营养元素!85元1瓶!
青岛万达纽特食品科技有限公司
联系人:秦经理 15092182837
网址:www.wdnutor.com

逍遥小女人

你好!宝宝大便带血,最常见的原因是肛裂。通常由便秘造成。主要原因是因为大便干燥、肛门或直肠狭窄,排便时造成的机械性损伤所致。由于大便在直肠上部已经形成,直肠下部的出血只能浮于大便表面。用热水洗澡,调节饮食量,再配合药物治疗,可有良好的效果。
另一种出血量稍多的情况是由肠息肉(或是一种称为麦克尔憩室的情况引起。宝宝在出生前,脐带和肠管通过肚脐相连,孩子出生后,这个管道的肠端可能存留下来,成为附着在小肠上的一个盲袋,一般没有危害,但偶尔会引起出血或肠套叠及肠扭转等情况。
发现孩子粪便中有血的第三类原因是许多不同感染所引起的腹泻。这种由病毒或细菌引起的腹泻,有时会出现一种短暂的但又引人注目的血性粪便。孩子可能会发高烧,不仅便里有血,偶尔还有脓、黏液和未消化的食物。通常见于急性菌痢。发现宝宝大便带血的现象,最好还用干净的容器带上宝宝的大便去检验一下,这样也就更放心一些。
祝宝宝早日恢复健康!

qiaoyixaiobao

宝宝是不是便秘啊,大便太硬也是会出现这种现象的。

wyq018

可能是便秘的多

♡水瓶的幸福

坏“臭臭”--血便
血便的表现形式多种多样,通常大便呈红色或黑褐色,或者夹带有血丝、血块、血黏膜等。
应对措施:首先应该看看是否给孩子服用过铁剂或大量含铁的食物,如动物肝、血所引起的假性便血。如果大便变稀,含较多黏液或混有血液,且排便时婴儿哭闹不安,应该考虑是不是因为细菌性痢疾或其他病原菌而引起的感染性腹泻,应该及时到医院就诊。如果大便呈赤豆汤样,颜色为暗红色并伴有恶臭,可能为出血性坏死性肠炎;如果大便呈果酱色可能为肠套迭;如果大便呈柏油样黑,可能是上消化道出血;如果是鲜红色血便,大多表明血液来源于直肠或肛门。总之,血便不容忽视,以上状况均需立即到医院诊治。