wangxiaobe

妈妈乳头红肿怎么办

妈妈乳头红肿怎么办,要不要停止给宝宝哺乳

逍遥小女人

你好!宝宝吃奶的时间不要太长,不要超过20分钟。另外不能让乳头长时间含在宝宝嘴里,尤其是有些小宝宝有个坏习惯,要含着妈妈乳头睡觉。
宝宝吃完奶后,用清水清洗乳头部分皮肤,再抹一些润肤霜,下次喂奶时洗过再喂。这样乳头痒,红肿的现象可能会好一点。
祝宝宝健康成长!

♡水瓶的幸福

不用停止喂奶.平时注意不要在宝宝吸奶的时候把乳头拉出来,要等宝宝松口的时候